Стяжка пола

ПОЛУСУХАЯ СТЯЖКА ПОЛА

Обязательным этапом работ для выравнивания основания поверхности пола и дальнейшего проведения его чистовой декоративной отделки является стяжка пола. Производится она путем нанесения на поверхность пола цементного раствора.

Для того чтобы в дальнейшем качественно выполнить укладку заключительного финишного покрытия – ламината, плитки, паркета – требуется создать идеально ровную, прочную, гладкую поверхность. Это и есть главная задача стяжки полов.

Применение новой европейской технологии, которая заключается в добавлении в песчано-цементную смесь наполнителя - полипропиленового фиброволокна – позволяет намного улучшить качество выполняемой стяжки. Наполнитель препятствует образованию трещин и деформаций пола, тогда как применяемая стальная противоусадочная сетка служит для закрепления стяжки с уже имеющимися трещинами.

Инновационная технология позволяет добавлять полипропиленовую фибру  в цементно-песчаную смесь перед выполнением работ по стяжке пола непосредственно на строительном объекте. Фибра относится к абсолютно негорючим материалам, при необходимости в состав смеси могут также добавляться противоморозные добавки, которые повышают ее стойкость к пониженным температурам.Мы производим качественную полусухую стяжку пола механизированным способом.

При обращении к нам клиенты получают следующие преимущества:

  • Выполнение стяжки с применением прогрессивной немецкой технологии, в которой используется полипропиленовое фиброволокно;
  • Все этапы работ по стяжке пола выполняются квалифицированными специалистами;
  • Стяжка может укладываться прямо на теплый пол, в результате чего скрываются все коммуникации - сантехнические трубы, кабели, проводка;
  • В оплату услуг включается стоимость всего комплекса расходов: стоимость материалов, работа, шлифовка, доставка, выгрузка, уборка строительного мусора и прочие работы;
  • Выравнивание полов производится по передовой технологии.

Армирование фиброволокном – наиболее современный вариант выравнивания основания пола. Благодаря наличию в укладочной смеси полипропиленовой фибры и использованию в процессе выравнивания пола затирочной машины заметно улучшается качество полусухой стяжки. Смесь уплотняется, в ней не образуется трещин, пузырей и пустот. Результат проведенных работ – прочное, идеально ровное основание, оптимально подходящее для настила любых напольных покрытий.

Мы применяем в работе лишь современное европейское оборудование и прогрессивные технологии. Это позволяет нам выполнить работу качественно и в минимальные сроки. В штате нашей компании работают квалифицированные специалисты, которые способны за одну смену уложить до 250 м2 стяжки. При этом высокая надежность и долговечность пола гарантируется.

Стяжка пола в некоторых помещениях требует особых условий и использования специальных материалов. Например, половая стяжка в любом социальном объекте – школе, больнице, столовой – должна производиться с применением только экологичных и безопасных для здоровья материалов. Мы учитываем это требование, применяя для выполнения работ только качественные материалы, соответствующие мировым стандартам.

Укладка полусухой стяжки – возможность получить идеальную основу пола

Использование при производстве стяжки технологии армирования фиброволокном позволяет получить целый ряд неоспоримых преимуществ. В готовую смесь, состоящую из песка, цемента и небольшого количества воды, добавляется полипропиленовая фибра. При этом воды добавляется ничтожно мало – достаточно лишь для того, чтобы произошла гидратация цемента. В результате чего получается полусухой раствор, который быстро высыхает в стяжке, становясь прочным, эластичным, долговечным. Пористость материала увеличивает тепло- и звукоизоляцию пола. Особенно актуальная данная технология при производстве стяжки на складах, крупных промышленных и торговых объектах.

С полной уверенностью можно назвать полусухую стяжку пола наиболее эффективным способом получить прочное и качественное основание, которое не потребует дальнейших работ по выравниванию. Благодаря полусухой стяжке получается идеальная основа, подходящая для укладки окончательных декоративных покрытий. Новейшее оборудование и современные технологии позволяют получить идеально ровный пол.

На весь спектр выполняемых работ мы предоставляем гарантии:

  • На стяжку пола – более 3 лет безупречной службы, в течение которых на основании не появится никаких деформаций и других изъянов.
  • Безупречно ровное, качественное основание, выдерживающее воздействие влаги, долгое время не теряющее своих великолепных качеств.
  • Выполнение работ в самые кратчайшие сроки. Благодаря специальной технологии, в которой оптимально сочетается мокрое и сухое бетонирование, наши специалисты укладывают стяжку пола всего за 1 день.